Ansässig in Schenefeld bei Hamburg, sind wir seit Januar 2008 für unsere Kunden über die Grenzen Hamburgs und Schleswig-Holsteins hinaus erfolgreich tätig.
Dank der Kooperation mit weiteren Caterern im Hause, sind wir in der Lage, Events für über 300 Personen professionell auszurichten.
Unsere Mitarbeiter verfügen über das nötige Knowhow, Ihr Event zu einem Highlight zu machen und garantieren für einen reibungslosen Ablauf.
Das heißt für Sie, dass Sie von der Planung bis zur Durchführung Ihres Events durchweg ein kompetentes Team an Ihrer Seite haben.
Geschäftsführender Inhaber ist Herr Holger Lerch, der seit über 24 Jahren in der Gastronomie tätig ist und seine berufliche Laufbahn unter anderem in folgenden gastronomischen Betrieben aufgebaut hat:
Wohldorfer Mühle und Gasthaus zum Bäcker in Duvenstedt,
Restaurant Schindle in Alsterdorf,
Schmetzer Elbchaussee,
Brücke in Eppendorf,
The Locks in Poppenbüttel,
Jones in Blankenese,
Curio-Haus Hamburg,
Zoopalais FFM,
Konzepterstellung und Küchenleitung Restaurant T.R.U.D.E bzw. Plaza,
Küchenchef Parlament im Hamburger Rathaus um nur einige zu nennen.
Den Bereich Catering lernte er bereits 1992 in seiner Position als Küchenchef in der Wohldofer Mühle kennen, von dem aus er auch den Alstertaler Partyservice leitete. Kunden wie das Studio Hamburg, mit Film- und Serienproduktionen wie z- Bsp. „Großstadtrevier“, „Sonntags geöffnet“, „Austernexpress“ uvm. galt es parallel zu dem a la Carte Geschäft zu verpflegen.
Im Jahre 1998 dann die Position als Bankettküchenchef bzw. anschliessend als Küchendirektor im Curio-Haus in Hamburg.